Un'oasi
di buon gusto
in Piazzetta Senfter!
Lunedí-Sabato:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 19.00
Fuori stagione:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 18.30
Domenica giorno
di riposo
Speck Alto Adige IGP
La produzione dello speck nella terra delle Dolomiti vanta una tradizione secolare che rende il nostro prodotto un’autentica specialità. Per la sua preparazione utilizziamo solo carne di maiale scelta, conforme ai severi criteri del Consorzio Speck Alto Adige. Ancora oggi le spezie vengono mescolate a mano e conferiscono allo speck la sua nota caratteristica. Decisivi per il suo gusto delizioso sono anche la salamoia e l’affumicatura. Dopo essere state affumicate le baffe di speck vengono poste a stagionare per almeno 22 settimane, con frequente apporto di aria fresca delle montagne altoatesine. È così che nasce il gusto unico, delicato e rustico dello Speck Alto Adige IGP Senfter.
Bauernspeck Alto Adige
Il Bauernspeck Alto Adige è una specialità particolare ed esclusiva, disponibile in quantità limitata. La carne proviene da suini allevati con tecniche sostenibili in masi altoatesini di piccole dimensioni e nutriti con mangimi selezionati. Il risultato è uno Speck particolarmente tenero, tanto da sciogliersi in bocca, ma che al contempo ha la giusta consistenza.