Un'oasi
di buon gusto
in Piazzetta Senfter!
Lunedí-Sabato:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 19.00
Fuori stagione:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 18.30
Domenica giorno
di riposo
Produzione propria
Dal tipico Hauswurst al salame di camoscio: sono moltissimi i prelibati salumi che produciamo in proprio. Il nostro mastro macellaio Oswald Hofer e i suoi collaboratori vantano una pluriennale esperienza e lavorano con cura e precisione. La produzione dei salumi avviene con il supporto di moderni macchinari e nel pieno rispetto di tutte le norme igieniche.
Ecco i nostri prodotti realizzati artigianalmente:
- Affettati: Lyoner, Cracovia, diversi patè
- Insaccati cotti: Wiener, Meraner, Weißwurst, Knödelwurst
- Insaccati crudi: affumelli, salame di cervo, salame all’aglio
- Salsicce fresche: salsiccia nostrana